Молочный завод АГРОСИЛЫ запустил серийное производство рассольного сыра

 © news.milkbranch.ruПредприятие «Агросила-Молоко» расположено в Набережных Челнах Республики ТатарстанДля запуска линии рассольных сыров предприятие закупило и смонтировало технологическое оборудование, которое включает в себя модули ультрафильтрации, гомогенизации, пастеризации и автомат фасовки на 3 формата (200, 250, 330 граммов). Произведены пуско-наладочные работы. Производительность оборудования составляет 6,3 тонны в сутки и около 4 тыс. тонн в год.На новой линии производится сыр El Greco, который АГРОСИЛА впервые презентовала в феврале текущего года на выставке «Продэкспо-2022». В технологии производства рассольного сыра молочный завод, входящий в структуру АО «Агросила», применяет метод ультрафильтрации. Это вид мембранной…